Streifzug

Von der mit Tau benetzten Bergwiese bis zur ausgereiften Köstlichkeit. Entdecke die Welt von Bündner Bergkäse.

Claudio's Käseplättli

Hoch über Splügen beginnt die Geschichte des Bio Bündner Bergkäses, den Claudio Zuccolini auf seinem Käseplättli haben möchte.

Sortiment

Ursprünglich, von Hand gefertigt und mit Sorgfalt gereift – das ist Bündner Bergkäse.

Bio Bergheumilch

Aromatisch, frisch, bio. Nur aus 100% reiner Bündner Bergheumilch wird das «Original dal Grischun» gefertigt.

Käseherstellung

Auf mindestens 1000 Meter Höhe gelegen, produzieren neun Sennereien täglich Bündner Bergkäse.

Rezepte

Fein kochen mit Bündner Bergkäse. Lassen Sie sich inspirieren.

Region

Graubünden, die Heimat von Bündner Bergkäse, ist eine der schönsten Naturlandschaften der Schweiz!


Gut zu Wissen!

Immer gut informiert. Besuche uns auf Facebook!

zu Facebook

Erfolgreicher «Tag der offenen Bergkäserei».

[En savoir plus]

Wo erhalte ich Bündner Bergkäse?

[En savoir plus]

Bergkäse oder Alpkäse – wo liegen die Unterschiede?

[En savoir plus]

Swiss Cheese Award 2018 für Dionis Zinsli aus Sufers.

[En savoir plus]

Biomilch liegt im Trend.

[En savoir plus]